[國際活動]第一屆全球心理健康倡議高峰會-新加坡

日期: 
2018/07/31
內文: 

會議:第一屆全球心理健康倡議高峰會

日期:2018年10月4-5日

地點:新加坡

報名連結及介紹如下:http://www.silverribbonsingapore.com/1stgsfmha.html

新加坡非營利組織Silver Ribbon於2018年10月4-5日舉辦第一屆全球心理健康倡議者高峰會,主要是慶祝2018年世界心理健康日,並發起全球心理健康倡議者聯盟。

預計作為心理健康之所有利益關係人的平台,包括組織和個人,如政策制定者、基層領導者、政府機構代表,心理健康相關專業人員、教師、學生、記者、護理人員等,建議網絡,討論、學習和分享關於倡議心理健康促進的知識和資源,並持續保持改善罹有精神健康問題者和他們照護者的生活品質,並促進包容仁慈的社會。

此次的議題是由17個不同地區的心理健康倡議者,包括阿根廷,澳大利亞,加拿大,丹麥,香港,印度尼西亞,日本,馬來西亞,新西蘭,菲律賓,葡萄牙,台灣,泰國和美國等14個國家17位海外演講者及新加坡在地的24演講者分享心理健康相關議題的知識或執行的狀況.

內容精采,有興趣的人可以報名喔!最晚於2018年8月15日以前完成。