【協會消息】"心閱讀-共創韌性新世代"講座-「讀心、懂心、開心~“心閱讀”的緣起、理念和實踐」講座

【協會消息】"心閱讀-共創韌性新世代"講座-「讀心、懂心、開心~“心閱讀”的緣起、理念和實踐」講座本會與空中大學合作錄製心理衛生單元專題系列廣播節目,歡迎線上收聽訪教育部長潘文忠本會張珏理事長於11/2-11/5赴印度參加世界心理衛生聯盟大會心閱讀-共創韌性新世代 首波活動起跑囉!20170914香港教育大學盧錦華教授率領碩士班研究生至本會參訪交流本會張珏理事長參加由台北市心生活協會舉辦「為柯P打分數—體檢台北市精神心理健康施政進步狀況」記者會20170826心理健康促進(一)笑笑功團體照【協會消息】2017/12/02 台灣心理治療與心理衛生聯合年會於實踐大學舉行--本會主持之工作坊【月事!悅事!直說無妨!轉大人的心理健康】
日期: 
2017/11/29
內文: 

~讀心、懂心、開心~“心閱讀”的緣起、理念和實踐」講座於今天早上9:00~11:00在台北市文山區萬興國小熱情展開囉!!由本會副理事長張菊惠教授以及萬興國小圖書館曾品方老師與家長們分享心閱讀的原理及應用。

各位家長、家長會、學校代表的出席,顯示出大家對於兒童心理健康的重視。感謝 臺北市文山區萬興國小 、臺北市文山區萬興國小家長會 、臺北市國小學生家長會聯合會 的促成、統籌辦理及邀請,臺北市的志工家長們共近90位,在陽光燦爛的早晨共同來探討心閱讀的應用,共同引領孩子透過閱讀培養內在心理的韌性,學習面對問題的正向態度。

 

更多心閱讀相關活動訊息歡迎至心閱讀臉書粉絲專頁瀏覽、按讚追蹤~!

https://www.facebook.com/readheart.rq/

 

訊息分類: