贊助我們

贊助我們

80年來,我們一直致力於心理健康發展的倡議發聲、監督國家各種相關政策法規提出建言,積極走入社區、職場、學校,透過學術研究、演講座談研討、課程教材研發、圖書影片出版等多元方式,希望能將心理健康觀點無形紮根在日常生活中,讓更多專業人員、一般民眾都能有心理健康的知識與技巧,能夠因應各種生命中的挑戰。您的贊助,對我們的意義重大。誠摯邀請您加入贊助人的行列,一起為提升國人心理健康努力!

 

捐款辦法 :郵政劃撥 
戶名:社團法人中華心理衛生協會 
劃撥帳號:00169041 
請於通訊欄註明「捐款」及捐款收據抬頭。 
劃撥後請與本會聯繫確認,以便開立捐款收據。 

您的每一筆捐款我們皆可開立正式收據,供您依所得稅法相關規定扣抵綜合所得稅! 

感謝您的贊助~

2011-2016贊助單位芳名錄

民間贊助

財團法人富帝國際文教基金會

婦權基金會

 

國際贊助

Give2Asia

 

中央補助

衛福部心口司

衛福部科技處

衛福部社家署

外交部

法務部

國發會 (研考會)

勞動部

地方補助

桃園市社會局

桃園市家防中心

 

 

  

 

  

921世界槍械控制日 支持“消除非法槍枝,建構和平與達成SDGs”--中華心理衛生協會20170914香港教育大學盧錦華教授率領碩士班研究生至本會參訪交流本會張珏理事長參加由台北市心生活協會舉辦「為柯P打分數—體檢台北市精神心理健康施政進步狀況」記者會20170826心理健康促進(一)笑笑功團體照心閱讀-共創韌性新世代 首波活動起跑囉!本會副理事長張菊惠受邀代表本會參加 #董氏基金會 【Better Life-了解,接納,求助】暨六都民眾之心理健康需求、認知及憂鬱情緒現況調查發佈記者會